眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)台岛日记

我要去!
- K! q; p3 U9 L7 E凑字数凑字数
仔细看完这篇台岛日记,还是前面某楼的片片印象最深-----左边这位老哥仙风道骨般清朗、右边这位大哥睦邻兄长般温暖(小藏同学越看越象我从前一位邻家大哥哎~)。至于中间这位“小哥”么,生得华茂春松、越发灵秀俊朗了(难怪我那么欢喜你哎,我收藏了哦,不转载,呵呵~)。那张是你家黎老哥照的么?光与影的角度取得刚好~
仔细看完这篇台岛日记,还是前面某楼的片片印象最深-----左边这位老哥仙风道骨般清朗、右边这位大哥睦邻兄 ...; T: N  x3 Z7 [1 ^9 e0 @
光与影 发表于 2010-11-18 22:50
* j! E2 z" x% g

1 W; w9 l& U, M, O' _* c2 ^% J' o6 C1 U: e" Q
    老詹和小藏那都是相当醒目的帅哥,气质又好,各有特色,俺站在他们中间,着实自惭形秽呢。) b. C6 |/ k5 P4 b% E$ x5 h
照片是俺家家属拍的,他对“光与影”可没啥研究,只能说当时气氛着实好吧
象那首歌唱的,老大冬季到台北来看雨
5 i/ ~9 T) r6 O  T; B莲心 发表于 2010-11-18 18:58
2 k+ y; m# _: \5 s' p' y: ]! d
* d% F$ ~8 N/ k+ Y$ u* I
% D. P7 A1 ?8 R1 m; u: S6 |/ ]8 T% p
    不是专程去看雨哦,是“贵人出门多遇雨”
$ |1 h2 W( {0 {7 u中间游览那几天天气都很好的。
补贴红叉叉的图。
: ?" j$ d  _5 ^