眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原创)台岛日记

昨天赶了一天的路,早上六点半出门去机场,上午到深圳,中午到香港,晚上到台北。在香港机场等候时,好不容易等到一台空的电脑上了一会儿线,就回了几个帖子。
6 z+ X( S$ A% G1 C    沿途也没啥特别的见闻,就是从香港到台北乘坐的是“空中巴士”,俺们还从来没有见过这么大的飞机,机舱座位分为前中后三段,每段又分为三列,左右列各两个座位,中列四个座位,等于每排有八个座位,一飞机能装好几百号人。每个座位前面都有一个小液晶屏,可以自己选择节目或游戏。俺跟俺家先生说:“他们(台湾华航)的空姐比我们的空姐温柔很多哦!”他马上说:“不过没我们的漂亮!”我问:“是漂亮重要还是温柔重要?”他答:“当然还是温柔排在前面。”华航的空姐不但不算漂亮,而且也没有大陆的那么浓妆艳抹,有些年纪还比较大,身材也不是太讲究,一看就是空嫂了,但全都温柔亲切、礼节周全,穿着藕荷色的衫子,很有一种贤良的味道。 " f2 N0 e' F' `. y
    抵达台北,下雨了。不由得想起孟庭苇那首《冬季到台北来看雨》。 0 y$ q3 m# M* ^* G/ x; r1 D$ T
    来到台北,心里有一丝激动,毕竟这里是从小就知道的地方,却没有想过有一天会亲临。
空中巴士
3 w5 r! _5 f( u( l* y$ Y  l
够长吧?! A0 K2 ~4 ~5 R5 @
基隆河边7 t& n+ ?" I- d' |* t9 ^* g: S. M! \
台北的雨+ l8 a2 M& e# u7 ]
事由
/ g1 A2 E. `. ]/ O
事由
" h0 @% U6 h: n
活动/ l0 {* `# K% b/ }! v& c
工作人员
* {$ H& |6 b6 d8 e/ B/ k2 ~