眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨过

新开了个眼镜和眼视光论坛

回复  朱一刀

一刀意会可能我知道了。
陈大 发表于 2010-5-1 06:48
你还会给自己戴这个帽子?你误会我的意思了。
回复 37# opticalbbs

无论是在这个论坛还是别的论坛 ,我们都欢迎坛友多交流,这里对你的论坛没有什么流言蜚语,相反,大家应该多互相学习一下。
有老师收徒弟吗
opticalbbs 发表于 2010-5-1 01:49

如果你要学实实在在的技术可以看这个消息http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=1505&extra=page%3D1
如果你要的是证书,我个人觉得“万里路”不错。
如果你要学实实在在的技术可以看这个消息
如果你要的是证书,我个人觉得“万里路”不错。 ...
朱一刀 发表于 2010-5-5 18:26

你为什么觉得万里路不错,
是因为那里的证件在全国比较过硬吗?
回复  opticalbbs

无论是在这个论坛还是别的论坛 ,我们都欢迎坛友多交流,这里对你的论坛没有什么流 ...
朱一刀 发表于 2010-5-5 18:23

我是说这个坛里有人拿“陈大”成为视光学论坛超级版主的事来讨论,估计给了陈大老师不小的压力。
那个事只是我个人的行业,没经过陈大老师的同意,现在已经取消啦
回楼上:我本身对版主并不感举,在此论坛任版主应该也是暂时的,加上现在我也不能全天候在上网了。有人我随时退出版主位置。对你论坛封我版主我确实感觉奇怪。我只是去看了一回几个帖。对于你现在取消我职务表示感谢。
回楼上:我本身对版主并不感举,在此论坛任版主应该也是暂时的,加上现在我也不能全天候在上网了。有人我随时退出版主位置。对你论坛封我版主我确实感觉奇怪。我只是去看了一回几个帖。对于你现在取消我职务表示感谢。
回复 41# 朱一刀

不自己要戴这帽子,是说可能我知道。
你为什么觉得万里路不错,
是因为那里的证件在全国比较过硬吗?
opticalbbs 发表于 2010-5-5 19:27

无论是教学质量和硬件设施,万里路都是很不错的,至少他们不会给钱就给你证书。
学习有时候还需要考虑距离问题。