眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨过

新开了个眼镜和眼视光论坛

剛剛去看了一下,確實開始有職稱,如果有空其實多幫幫朋友也是很好的事,只要不耽誤本論壇事務!
你这一解释,我以后还咋混呐
朱一刀 发表于 2010-4-29 17:06

一不小心暴露了你嘀高风亮节?
一刀為人就是現在的包青天!...不過想想他的樣子還真像唄!...只差額頭那個彎月!
一不小心暴露了你嘀高风亮节?
紫檀香薰 发表于 2010-4-29 18:22

一刀也是人,也会有官的欲望。你们没领会我的意图,这个只可意会不可言传。
一刀為人就是現在的包青天!...不過想想他的樣子還真像唄!...只差額頭那個彎月! ...
藏镜人 发表于 2010-4-29 18:49

象监兄,你过奖了。我充其量就是一个有勇无谋的匹夫,让大伙见笑了。
回复 35# 朱一刀

俺自認已經很謙虛了,您比俺還謙虛!
关于:“版主就这样产生了
昨天我听到网友在问:我们都是论坛的超级版主了,我感觉非常奇怪。我虽然还在别的论坛上兼着超级版主,那时候主要论坛刚建立人手缺少。加上我上班可以正常在线。现在我上班已经无法网上了,下班就是浏览论坛的时间都有点紧张。现在又无故的新增加一个版主。为了不让论坛受到影响,建议管理员还是另请别人来担任些重任。在此先谢了。

呵呵,因为对
论坛系统还不是很了解,也希望有老师能在那里指点我们,才有这个事,
不想这个事,对各位老师造成这样的争论
那是剃头的担子,是我一头的热情:)
跟各位无关啊
我都是在想藏镜人老师最近怎么没去那逛逛啦,原来有这里的流言蜚语
不过也没有什么,建那个站的目的,也只是希望能有新手交流学习的地方(说成是我自己收集贮藏资料的地方应该更恰当),跟眼镜人论坛是无法进行比较的
我到是希望进入那个站的朋友,通过友情链接,都能到眼镜人论坛,并在这里安家,跟各位老师学习
我也只是个新手

另外问各位老师,
南京金陵学样学习好,还是
天津万里路学习好,还有其它更好的学习地方吗?
请指点一下
有老师收徒弟吗
回复 34# 朱一刀

一刀意会可能我知道了。
http://www.opticalbbs.com开通漫游功能啦
眼镜人论坛里也可以开通啊
可以增加会员的粘度,让在线的会员朋友一起玩游戏
希望站长采纳啊