眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨过

新开了个眼镜和眼视光论坛

大家好
这个站是我开的啊,开论坛纯粹是个人的爱好,不为赚钱,只是自己做眼镜这行,又比较喜欢点网站方面的东西
就建的,不为与眼镜人论坛进行比较,也没有什么不良的目的
网站的定位是针对一些新人学习眼镜验光加工技术,技术实力并没有眼镜人论坛这样的技术强坛这么牛
我也只是个眼镜新人
我的QQ号就是上面那位兄弟贴的图
我开的QQ群:验光配镜 视光学论坛 107206834
并且已经在群公告里做个http://www.ccyjr.com的广告
也很想与ccyjr.com做个友情链接,不知道这要求会不会太过份
你们冤屈杨过兄弟啦,他也只是个热心人
陈大,真是历害啊,
哪里收来的我的QQ啊
以后请大家多多指教
已经给你友情链接上了。
已经做好与眼镜人论坛首页友情链接
恩!大家有个互相照应是好事情!
不过我们这个论坛在百度中搜不到就是个大问题拉!!
我输的是眼镜论坛!!!找不到哦!
建议是否改名叫眼视光论坛啊!!!!!
恩!大家有个互相照应是好事情!
不过我们这个论坛在百度中搜不到就是个大问题拉!!
我输的是眼镜论坛!!!找不到哦!
建议是否改名叫眼视光论坛啊!!!!!
搞一个论坛就象开眼镜店吗??论坛是否可以赚钱 啊????
杨过 发表于 2010-4-7 11:57
杨过,你也可以去开一个眼镜论坛,试试就知道赚不赚钱。
杨过你可以改名成胡锦涛再整容成奥巴马,就可以红透地球了{:4_124:}
看了一下,这里熟人多,高手也更多,个人意见