眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新开了个眼镜和眼视光论坛

请斑竹把这篇转到坛务区

从百度中搜到的 !
不知道是什么人搞的?很好奇?有没知道的知会一下啊?????
请看:http://www.opticalbbs.com/index.php

看了它的封面设计,效果看起来很不错,个人很喜欢。
请问坛总,,,,,我们是否也可以改为,那种设计风格啊?我相信会更多人喜欢!
看起来感觉很清爽!

这个论坛是否能够成功呢?
是否会对我们这个论坛产生冲击和压力呢?
是否比我们更加具有的专业性呢?
这个问题值得我们去思考?沉思???????我们怎么样才能把论坛去吸引更多的会员进来呢?
顺便问问有没有斑竹知道是谁开通哪个论坛的啊?我想知道?
有可能做一个相互的友情链接?

可能是此人的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没看过这个论坛,请问杨过,你想知道是谁开办的论坛的目的是什么?
我大概看了一下这个论坛,我没发现比我们强到哪里去,现在是多元发展化社会,办眼镜论坛就如同开眼镜店一样,这个很正常。
话又说过来,还是要感谢杨过这么热心给我们提供这个信息,谢谢杨大侠!{:4_110:}
1# 杨过
我们论坛的版本就只能做成现在这样,清爽不清爽嘀,反正将就看吧,起码有内容而不乱。
不过近来比较心烦的是本坛太受机器人欢迎了。
我一般下午或者晚上打开论坛就特别的卡,非常郁闷
7# xukemao 要想不郁闷,花钱呐,立马就会有速度。
1# 杨过  
我们论坛的版本就只能做成现在这样,清爽不清爽嘀,反正将就看吧,起码有内容而不乱。
不过近来比较心烦的是本坛太受机器人欢迎了。
紫檀香薰 发表于 2010-4-7 09:57

有机器
就说明我们论坛有很大的影响力
不过,它哪个版面看起来真的是很好看
版块是不能改的啊?
没看过这个论坛,请问杨过,你想知道是谁开办的论坛的目的是什么?
我大概看了一下这个论坛,我没发现比我们强到哪里去,现在是多元发展化社会,办眼镜论坛就如同开眼镜店一样,这个很正常。
话又说过来,还是要感谢 ...
朱一刀 发表于 2010-4-7 09:46

搞一个论坛就象开眼镜店吗??论坛是否可以赚钱 啊????