眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回家了

我从事眼镜行业已经快有二十年了,而在这段时间里一直在外地打工。平时同家人相聚的时间非常少,现在终于可以回所在地继续从事以前的事了……。可新岗位也让我有点不习惯——就是无法上网。这样的也让我对论坛上管理无法进行了。在些还请各位版主多多费心了。
回家感觉真好{:4_141:}
{:4_110:} 回家了好!
论坛管理的事,只要各位版主在线,就要多费点心照料一下,你也不能总是“舍小家顾大家”{:4_121:}
回家是好事,恭喜老陈终于不用再牵肠挂肚两地相思了!
论坛的事,有时间就管管呗,家里总是有网上的嘛。
很温馨的感觉....

恭喜老陈可以常跟老婆相聚,感情更浓再来个小陈,增产报国呢.
他家的小陈都可以再来个小小陈了{:4_121:}
老陈如果抱孙子了,那可真是没时间来管理了,所以俺们还是不要鼓励他那么高速发展吧
回4楼坛总,我工作是早出晚归,不过我早上网肯定到论坛里转一下,晚上回来有时候肯定要上论坛的。只是其他时间暂时无法接触网络。在考虑是否用手机上网了。
4# 紫檀香薰 回4楼坛总,我工作是早出晚归,不过我早上网肯定到论坛里转一下,晚上回来有时候肯定要上论坛的。只是其他时间暂时无法接触网络。在考虑是否用手机上网了。
老陈现在新岗位具体是做啥?