眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 光与影

[原创]八重樱的微笑

头一张花片美,美到什么程度呢?反正我死盯了她八秒才移目。
于是你就真的成了花花——眼花花
呵呵,花兄眼花,谁对下联?
以前是心花后来顺着两个大筋上移至双目,落下个眼花花。
婷婷枝头起飞琼,7 Z4 u2 F" Q) `) q# z
粉雪妆出玉玲珑。9 [: ~8 B1 \3 H; \! j
今日为君付一笑,7 k! x) W& \& k! E0 L1 G, Q: z
不羡当年小桃红。
5 b+ }( _1 {7 }5 V. C/ |——第一张片片拍得很美。 ...& Y& y( U" J4 `+ D3 p! K( w
紫檀香薰 发表于 2010-3-26 23:57
+ U0 S3 W! J7 S- L; W

4 i! S( o, ~' k+ N$ C
( W# o8 b4 L. w很喜欢这首“玉玲珑”~~. z1 J) {7 `* P4 `- S9 ?, j+ @
不好意思,我现在才看到,于是我把她“供奉”到我的博客上去了,具体如下:) L& J2 F, F$ j0 ~- n
http://lightshadowyear.blog.hexun.com/47335978_d.html
9 W  o# l+ z2 Y* u2 f: K6 o
& u/ b/ {6 N" b1 T2 F9 `如果一时打不开相关文章页面,就先打开我的主页然后再点击进入:: z. }: B' Q4 e* R7 d4 U  R
http://hexun.com/lightshadowyear/default.html
- D1 X3 h( g; f' U$ w) S7 n7 m& m- j
我的主页音乐盒里还有很多你喜欢听的曲子呢,和讯从不限制上传~
怎么无法回复?
光影妹妹终于又现身了。
我刚刚回的帖子一下就没了,好象说是要审核?
婷婷枝头起飞琼,) X+ V2 h7 S+ e9 Y/ x- u
粉雪妆出玉玲珑。
1 U7 P% k% A) X. y# T' [3 Y今日为君付一笑,/ A# o" {/ \+ S" E
不羡当年小桃红。8 m0 ?* p7 U/ m3 @- U/ N
——第一张片片拍得很美。 ...9 R, b5 @6 n  Q2 J. r7 ^
紫檀香薰 发表于 2010-3-26 23:57

M+ g5 Z4 P3 C) n0 s- f
9 u% s3 P. P. ~/ v7 K" F9 o9 H, M4 H' @% ^+ |
喜欢这首“玉玲珑”和诗,不好意思现在才看到,于是立马奉到我的博客当中,详情请参见我的和讯财经博客,相关链接在我的签名档里,打开我的个人门户之后点击中间的那篇《八重樱的微笑》就看到了~