眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 光与影

[原创]八重樱的微笑

头一张花片美,美到什么程度呢?反正我死盯了她八秒才移目。
于是你就真的成了花花——眼花花
呵呵,花兄眼花,谁对下联?
以前是心花后来顺着两个大筋上移至双目,落下个眼花花。
婷婷枝头起飞琼,* a! ?# Y( t3 X8 \& q( B) |% l
粉雪妆出玉玲珑。
: Y( U4 W' V' G" ?今日为君付一笑,
  d2 u9 Y4 j  d' w7 b不羡当年小桃红。
2 e4 m* F$ T# {. j0 `5 L6 e——第一张片片拍得很美。 ...
' L1 e5 t- j5 z/ S' e6 o紫檀香薰 发表于 2010-3-26 23:57

8 r- y0 p% r& E9 g6 O5 t' Y( e& q- E1 p4 c

7 F# O' A% F# b( l; l0 X; {' p很喜欢这首“玉玲珑”~~
# p+ A0 \5 C) e) j不好意思,我现在才看到,于是我把她“供奉”到我的博客上去了,具体如下:& ]8 T; P; S, {( `! \' b
http://lightshadowyear.blog.hexun.com/47335978_d.html! i5 \# e- ^" S- o- b4 h9 r  D" y

. m# ^& W; a. p如果一时打不开相关文章页面,就先打开我的主页然后再点击进入:
& m' }! |* L5 v- qhttp://hexun.com/lightshadowyear/default.html
/ c  O  f' g' l8 n9 b; J8 f1 h1 O. ]3 Y- T/ c
我的主页音乐盒里还有很多你喜欢听的曲子呢,和讯从不限制上传~
怎么无法回复?
光影妹妹终于又现身了。
我刚刚回的帖子一下就没了,好象说是要审核?
婷婷枝头起飞琼,
7 J% N0 U( J/ \! `# _0 k粉雪妆出玉玲珑。
8 C2 l, R; }0 q" Y; j/ }今日为君付一笑,3 q( T: b" E5 T- `4 j1 n* G6 A
不羡当年小桃红。
9 N8 `* R+ _$ x  B5 T) j1 u——第一张片片拍得很美。 .../ e% v. o4 z. R1 \
紫檀香薰 发表于 2010-3-26 23:57

9 j% F8 q6 _6 q, U" k8 |
) F% i: f- e$ X5 p4 A" R4 i- m" q4 n* `; i& J( U
喜欢这首“玉玲珑”和诗,不好意思现在才看到,于是立马奉到我的博客当中,详情请参见我的和讯财经博客,相关链接在我的签名档里,打开我的个人门户之后点击中间的那篇《八重樱的微笑》就看到了~