眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 从容

巧合

……老師這麼久都沒有忘記從容姐,...: \' q. p3 Y2 h& `6 g! {
藏镜人 发表于 2010-3-19 21:33

" A$ _' s7 I: l/ N( n$ `: L% s# U4 O5 J+ b1 \; a' h9 u% Y
他给俺当了4年班主任呢,是他的第一批学生,任俺再怎么默默无闻,印象总还是有的吧!
惦记着从容的人肯定不少嘀. h! b8 W6 u  t' ~
紫檀香薰 发表于 2010-3-19 22:02
# R) }" m& b; j! P/ r5 i; f
) V* e/ i8 u( F
  说,谁惦记俺?俺的耳朵可是从没发热哦!{:4_117:}
呃,人家惦记你大约也不敢明说吧,俺也是听到过一些口风。俺发誓俺真的是不小心听到嘀{:4_115:}
啊?你听到过啥?说来听听!俺是相当好奇滴!{:4_139:}
就是听出来人家惦记你呗,还想咋样?人要想向你告白,那也不用经过俺呀,是不?
有这么成功的学生,老师看到非常高兴的。8 Z( `0 _8 {! r
回头一想,人生就是一瞬间,珍惜这段师生情,好好处吧!
从容姐姐都这么说了,应该是不错的老师了。这年头,能遇到真正的好老师也不容易呢~
以前的老师都不错嘀,那时候人还没钻钱眼里,路子也不活络,再不济的人都想做好本职工作嘀。现在就难说咯。
是人改变社会还是社会把人给改变。
切!俺那老师,长的实在不敢恭维:不到一米六的身高,还罗锅,圆乎乎的丸子头,眼角往下撇,嘴角往上翘,站在讲台上讲话,头也点脚也点。对漂亮女生有偏见。我们都怀疑他是长得太丑了,心理有障碍。男生女生都不喜欢他,要不然也不可能毕业20年不联系,说实话他还不坏,对学生也负责,只是工作方法不行。但是20年后再见面,也觉得有点亲切,毕竟师生一场嘛,现在他也显老了!