眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

17个淡淡的忧伤的句子!!

1 比寂寞更寂寞
2 点上烟,
  吸一口,
  由它袅袅飘起,
  聚了又散,
  散了又聚。
  其实都一样,
  早已蔓延,
  每个空间。
3 叶子的离开,是风的追求还是树的不挽留
4 我想我会一辈子孤单
5 世界再大还是遇见你,世界再小还是丢了你
6 原来从未忘记 原来不想忘记
7 即使没有为我流过眼泪,但只要你曾经因为我而微笑,对我来说就已经足够了。
8 Would you know my name if I saw you in heaven
9 如果没有你 没有过去 就不会有伤心 但是有如果 还是要爱你
 如果没有你 我在哪里 又有什么关系 反正一切来不及 反正没有了自己
10 你来了,寂寞走了/
  你走了,寂寞来了/
11 为什么总有人对我说 对不起
12 我是一条没有人养的鱼 背着自由 面无表情
13 你连笑起来都不快乐
14 因为孤单而爱上一个人,因为爱上一个人而孤单.........
15 爱得千行万行,不过求一个两情相悦
16 我爱你,与你无关
17 你没有动手,是我早就准备好了伤口。
人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题.我和我的影子独处.它说它有悄悄话想跟我说.它说它很想念你^ 原来`我和我的影子`都在想你`
感觉还挺经典的