眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

送给孤独的人真心话

听过了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
坛总感慨啦
谢谢小藏,把古币同学的牧场当成了自己的“二房”,俺代表古币同学感谢你哈!
“二房”!嘎嘎!如果只管字面意思,小藏肯定偷着乐!{:4_124:}
呃,小藏一天要来帮加几次牧草,那么多张嘴“嗷嗷待哺”,他家农场现在光种草了。
农场升到那么高的级别,有什么用处吗?
听不到~
' N7 p3 Z% i7 i$ ^$ `/ Y0 [可能这会儿他妈妈又叫他回家吃饭去了~
还能听啊。主要是这女的嗓音比较独特。
好曲子,本不孤独听到曲子竟孤独了。
% V; }* A( V- I( x这女子的中音很是老道 苍重。晚字辈未必能唱出个中意境来。
3 s+ {- `5 E7 d: t1 R9 e谁唱的呢?
回复 13# 紫檀香薰
. a4 a% E4 S# S# j
  m( m) ~, H. [
* z- U  C$ q  P' j俺已經退出遊戲專心壇務了,...俺很差勁,無法一心二用,現在可惜了那些10000多棵牧草!...不過俺有空還是會回去看您的牧場!