眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有点让人搞不清楚的权限设置

今天看帮助,在积分权限上看的有点晕。新手上路阅读权限是90。基本上什么都可以操作了。可当变成注册会员时候阅读权限又变成20了,很多功能又无法操作。这新手上路的权限与论坛设置的最高级别——论坛元老的权限是相等的。
这个坛总知道
俺也不知道,很多设置都是默认的,俺也不清楚它代表什么。反正俺的初衷就是只要注册了,就尽量不设限制,让大家享受最大限度的自由,最起码是阅读自由。至于上传文件等的自由,俺还不敢那么大方,主要是怕加重服务器的负担。
这积分是发帖量来定还是发帖与回帖一样来定的,我感觉本论坛这积分好象是大家给的评分来定。
今天看帮助,在积分权限上看的有点晕。新手上路阅读权限是90。基本上什么都可以操作了。可当变成注册会员时候阅读权限又变成20了,很多功能又无法操作。这新手上路的权限与论坛设置的最高级别——论坛元老的权限是相 ...
陈大 发表于 2009-7-18 08:56

怪不得我刚刚  功能有些操作不了
现在可能想改变签名图片都无法进行了。
就是。。昨天我还问紫檀姐了。。。。。。
该项设置已经更改,考虑到让更多的朋友可以参与本论坛,设置改为:
白手起家:50
新手上路:70
更高级别统一为90

谢谢陈大找出的BUG!!
因最近较忙,今天才看到这篇贴子,特此道歉!!

并欢迎各位大大找出更多不合理的地方,以方便我们改进!!
谢谢,不过我刚才操作中注册会员无法评分了?