眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

好视立广告上央视了。。。

还上315了,极度的昏//////
川 发表于 2010-3-26 23:16
315上是说好还是说假?
没什么大惊小怪的,好视力在央视六套做广告,只做牌子没说疗效。
21# 陈大 是说好的,那家伙说的可牛了,还什么智能变焦,还得将了。。。
更正一下是:得奖
想通了:正是经济复苏阶段,国家一些政策放松了,央视的政策也放松了,对于国家来说这不算什么,又没有搞瞎顾客的眼睛,对顾客多少还有帮助,再说那些搞瞎眼睛,搞死人的事都查不过来呢?最重要的问题,人家好视力有手段,又有钱,央视还有什么好说的呢?如,您的小孩今天给了老师一巴掌,明天您带着100万去赞助学校搞建设,您的小孩还会被批评吗?
最主要的是顾客自己认识到好视力没有那个功效,联合个好几十人到几百人一起到法院去起诉,但是需要时间。。。。。。
前两天中央五套跳水比赛的背景广告中四个名单中就有“好视立”,很是显眼,出镜率也高。但那几个字是“好视力”,不知是不是同一家公司?
好视力和好视立都是以卖渐进来做的,不过好视力还有配搭眼贴,不过好视力在体育上,尤其跳水比赛,一直都有做广告的。。。
这个广告我也看到了,不过这回就是宣传品牌,没说的别的,而且很短,估计是好视立,为了挽回影响做的.这个也不能怪央视,仅仅是做品牌,花钱当然就能做了.
这类问题我相信会接二连三的出现。
将好视力改名称 耗视力