眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 从容

那一场花事

在参观的时候,我就感觉,这个花博会的规模与展品,难负国际花博会的盛名,更像苗木交易会。5 Q; Z& O+ r: b  H# Z9 O6 k

, d7 u0 ]$ m) l. N% Q 假期人太多,我不愿挤,有些好的花儿没照全,也是原因之一吧!
花儿与少女嘛!咋把脸给挡了?7 w( F; W1 v! b5 r
紫檀香薰 发表于 2010-10-30 10:54
/ \7 Y6 ]- o7 u6 Z2 r- x8 B
& X5 a: h9 `% G* E, @

/ q6 W5 e1 K$ w6 N6 i0 [! d' W    在那儿摆POSS呢,俺抢拍的~
我对那太阳花田很有爱~% V' r8 c4 m8 l3 f
光与影 发表于 2010-10-30 21:26
* p% A; v! m! j4 V

; j; A( Q$ a  x& v0 Q3 B# V" S0 D# x( L! J" Q9 @) m% h. q
    这也是我看的一个亮点!感觉比那些花花草草要强一些
花花世界。。花花人容。。都应该爱。。都爱。。哈。。
此时我们大巴山深处的红叶,杜鹃花那种自然之美---绝对是震撼心灵的!   生态的东西人工天然的一比,竟如驽马比麒麟,乌鸦比之于凤凰.
请大家走进大自然吧
回复 65# 无忌
1 N" o  V: [3 U4 |
3 D; T7 o6 `8 Y; M' X6 U4 F* r
1 K3 ~5 ~) w  l+ B+ L; T/ r. a    这个…这个…,把大巴山的红叶搬上来看看,多好!OK?
真的要去现场看看才能感受领悟.发个平面图没劲.不过图在百度上有很多.