眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安娜的叶子

上海之行 I

呃…………. G3 D2 v9 p7 q" b2 L, s
谁能提供一个支持外链的图片网站啊?到时候我重发
http://tu.6.cn/
% A' B/ M# Y0 L4 ^& H9 N这个网站我提供过N次了!!!
什么都齐了,就等看片片了{:4_130:}
因为换了电脑,以前收藏的网址全没了。叶子辛苦百度了半天2 @- C- z  V7 \0 v9 U
才找到这么个相册,说是支持外链的!
$ \3 o0 o. h' m, Z. |' u- o+ {- Z" z( M$ C" m
  我刚才试着帮她重发,但是没有权限。叶子上学去了,晚上回来,有时间的话,她会重发的!
{:4_91:}这马甲换的,大半年都不知道是谁.
呵呵,一刀也有没认出来的人啊。
现在各位能看到吗?
这个相册好像只能保留30天?
看到了,这好象是蜡像馆?是在上海吗?
[b{:4_122:}不错呀,去上海就是开阔眼界。5 C) I5 V: k& {; y# z% x
辛苦了,安娜的叶子!21楼还有一张图片看不到]