眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安娜的叶子

上海之行 I

- Q9 G; f' x9 H. @. N8 s: |+ C娇滴滴的小姐形象!叶子第三次献唱:“奴似嫦娥离月宫…………”2 K( P$ Z  }, x% n2 `7 K0 B
[img][/img]
+ T4 B+ c& t* Q* u- L
9 d% O# O/ J: n4 M" x/ F  P不求最好,但求最贵!这是你的人生格言对不?
2 H% W  @8 [7 r- p- H$ f' k$ j- s: {0 g- K# S& X! ?
I'm 喜剧之king

" |  A! j  Q6 x" X4 b3 Q" j与戏曲大师梅兰芳。大师,给我签个名呗!【天音:你觉得可能吗?】
本帖最后由 安娜的叶子 于 2010-3-3 18:55 编辑 $ b6 y; o8 P, a+ ]1 d  N1 \; d

) c+ }0 a7 C% h8 y5 ?+ d9 d萍姐,教我打球呗!
本帖最后由 安娜的叶子 于 2010-3-3 18:55 编辑   o/ k+ Y" Q- g  T6 A4 r8 v

8 p/ y2 _% @* c; |, Z. |. }: Y8 _$ h周:“哎呦,不错呦!”某叶:“废话!”

3 w, w2 s8 T- h与老虎伍兹。某老虎:“叶子,我收你做徒弟呗!”【天音:老虎最近丑闻缠身,你还真打谱当他徒弟?某叶:没有啊】
% S9 C. |7 h; `' }
2 d2 w/ ~3 C& m& M* f) [抢球去喽!【某叶:妈,你非得等我开始降落的时候按快门啊?我起跳的时候你咋不按啊?】

9 Y9 X0 I& L1 H3 O: Q这是谁的来着?我忘了。小贝?【天音:足球明星里你就晓得这一个是吧? 某叶:嗯哪!】
& }8 Z5 @6 u) a8 j% W$ B% |/ L- q, V* l) y1 e/ k
这又是哪位来着?乔丹?【天音:你就晓得一个乔丹哈? 某叶:唉呀妈呀,你忒了解我了!】