眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上海之行 I

本帖最后由 安娜的叶子 于 2010-3-1 21:12 编辑 , h7 D, E2 V  j1 ^' p" E+ e

" t0 G0 `$ D: x# WLades and gaga们!gentlemen and mimi们!一直潜水的叶子到岸上透气了!大家鼓掌欢迎!!!【天音:想说什么麻遛儿的说,再搞飞机我就代表月亮消灭你!】好好好,我言归正传还不行?那么凶!
3 s& s3 H9 h9 l4 t% {! p  H! ^咳咳,我简单的说一下哈!因老妈工作之需要,又摊上我放假,本人和我老妈到上海玩了三天。So,本人罗列一下我们在上海发生的那些事儿!
* ~: \$ U; @( R, |  _
6 U8 p+ i- I. c6 N# p$ U开始传图,严禁插楼,谁若插楼,看我阴阳合手印【大司命:你再用我的绝招你试试!】好好好,我开始发图了

评分

朱一刀 + 10 + 30 继续努力

本帖最后由 安娜的叶子 于 2010-3-3 18:31 编辑 # f$ n5 J0 g* R$ w* J! }2 f: N

) X8 g1 c  K0 v; C与成龙大叔的合影【原来成龙大叔和我差不多高啊,窃喜ing………………】
4 T) |0 c1 F/ ^4 F7 T% J; ]
. l' x. _. V9 Z呃,盖大叔,你那么富,给我点钱花花呗!
- A3 O, U: Q/ }+ A3 _# ^) e: G3 L! {: m8 c* p# @# ~: o; H
大导演,让我当一次谋女郎呗!
7 b3 s/ x$ k2 X5 b
4 X7 U+ w# ]% Q" o6 L9 J' Z
, H) Z. J& O7 `, H2 i你答应了?忒好了,啥时候试镜啊?哦,我不急。咱合张影先
) ~# R8 u# S, S7 L, g
+ _  L  [5 x) V7 X& T# ^9 h和,和,哎,这和谁一块照的来着?哦,陈慧琳
) a6 ]" @2 H7 {+ B- T
) R& ?# z5 \! S0 A1 l+ E9 _人家都说我的眼和赵薇的一样大,实际上我的眼比赵薇的还大呢!【天音:闪一边自恋去】
+ X8 j% u7 P' O! v" x
; \9 y3 R, K. v% S$ o1 {3 ~/ T与杜莎夫人的合影(老夫人的打扮让我想起了哈利波特里的麦格教授)

% D; J- g' A  v% p% @# D与宇航员阿姆斯特朗(记得有一天上语文课,老师问:阿姆斯特朗是干什么的?回答:骑自行车的,挖煤的,铺路的…………就是没人说他是宇航员。我们的老师……吐血而亡)
7 S1 y0 b* F$ S0 C. {- e7 d% V9 T) z( @9 ?/ h4 w; q8 J& q2 S  k
老巴你一让先,让我说两句。站在这里我贼拉高兴了。我在老巴旁边演讲啊!哎呀这把我乐滴,我啪啪的上来了!首先,我要感谢我爸,我妈,我姥,我奶……【天音:执子之手,请子快走,子若不走,OK,关门,放狗!】啊啊阿!老巴我先走着,你继续啊!+ Q4 H2 X, G+ [5 z% a2 F; H( A; S
[img][/img]
. v( h( g8 r! U7 [3 _/ Y
与爱因斯坦。老爱啊,你能梳梳头不?瞅瞅这一头乱发啊,多有个性!