眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安娜的叶子

上海之行 I

老陈,你对着你家夫人说这话,意思就是不折腾钱最美咯?
! T( Z. J" X7 T7 F8 J% v( T一头漂亮风情的长卷发,去做一次头起码500元,平时打理的费用另计。美是要付出代价嘀。
每次 掏出一大把银子理发时,俺都感触良多:十年前,简单吹风剪发不过几元钱,烫染不过几十元。现在,理发不叫理发,叫做发型,发艺,动辄几百上千,咋也没见消费者喊暴利?理发师的技术含量,高过验光师吗?头发重过眼睛吗?发型师的培养难过验光师吗?怎么不见记者来揭黑幕?大家都坦然接受啊!# Y" m$ k/ b; Y- {0 m# }  q
$ I$ _0 l% o$ m% J
  这个行业的经营,值得眼镜业学习!
老陈,你对着你家夫人说这话,意思就是不折腾钱最美咯?0 o9 r) d: ], J' j
一头漂亮风情的长卷发,去做一次头起码500元,平时打理的费用另计。美是要付出代价嘀。
. a9 x  |  H. u- J* e紫檀香薰 发表于 2010-3-28 22:53
呵呵中。我老婆是碎平头,打理还是需要的,只是不需要烫了。
前段时间二奶赵跟国际章大战泼墨门时,看看网上晒的片片,觉得二奶赵的发型着装还是不错嘀。中年女性,要么捯饬成那样,要么就本分地走气质路线,不然真的很容易被年轻人看笑话。
我还是比较喜欢看长发的 MM
你家不是就有一位?
{:4_121:}眼睛是需要不断激活的
{:4_141:}眼睛只有一个窗口。一刀需要激活的激情
你家的捯饬头发激活别人的眼睛,你再去别处激活回来,一刀,好和谐嘀社会哦
这种激活方式..都乱了