眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安娜的叶子

上海之行 I

照片好,解说词配的更好。叶子不虚此行,此行相当不虚。我这回算是开眼界了,还是第一次看这么多蜡像呢,可怜俺上海去了N回,就只游过三个景点:展馆、机场、车站。 ...
; N& Y: i9 ^9 A2 `弦音 发表于 2010-3-9 00:38
6 Z, Y9 s  ?0 V5 T2 r" y
机场、车站~您老还是挺幽默嘀~
终于看到图了,小叶子真的很俊,吸收了父母的优点~: M; W0 D# [% i3 b! `: G
另,从容姐姐那么好的头发,什么时候再留一头垂顺的长发啊?
谢谢光影夸奖!, O6 V6 m* B7 t( M& X1 j
说实话我很不适合留长发,发质太硬,长发显得脸方。长这么大,我就留过3次长发,咱们见面那回算是一次!1 o+ ~: U" L7 m6 I3 D6 G6 ^
短发好收拾啊,适合懒人!{:4_116:}
长发正好挡住方脸的一小部分,正好成V脸,怎会长发显得脸方呢?
. V2 m8 X, ~) M* I5 L发质硬,有弹性,而且用柔软一点的洗发香波还可飘柔~但反过来软发质的人想找到洗得硬一点的洗发水是米有可能嘀,更别说有弹性了~
到了一定年纪,剪了短发的人都不会想留长发了。长发是留给别人看嘀,短发是自己舒坦。
嗯!同意楼上观点,短发确实比长发省事儿!但是,到咱这个年纪,长发显年轻啊!{:4_136:}
长发正好挡住方脸的一小部分,正好成V脸,怎会长发显得脸方呢?0 r9 h4 B' y8 z* l0 A- G3 w
发质硬,有弹性,而且用柔软一点的洗发香波还可飘柔~但反过来软发质的人想找到洗得硬一点的洗发水是米有可能嘀,更别说有弹性了~ ...
; \. U6 E/ @5 F1 [) }光与影 发表于 2010-3-26 21:35
/ t5 G5 `3 d% n( @

. y* q3 a9 L" \8 b7 |+ r) l/ p1 } 理是这么个理,但我本人确实适合短发。+ \% W5 P( x6 O4 N# e% k! m' I

1 y( k* {1 v: d6 n# a那几次硬留长发,也是觉得,女人一生,不长发飘飘一次是个缺憾,为了抓住青春的尾巴而强留的。过了四十再留长发,自我感觉也不好了。
只要自己感觉到好就是行。人的习惯不应该受别人影响
中年人留长发不显年轻。留得好,可以显风情;留不好,显寒碜。
  H" F$ m. H; |6 H我认识一女的,长得漂亮,奔五了瞅着也就小四十,离过年还有个把月时去烫了满头绵羊卷儿,为了不吃亏,连发根都卷上了,说等到过年时就合适了。天天穿个制服顶着满头花卷在窗口位置晃悠,自我感觉美极了,当然当面没人敢说不美就是了。
{:4_121:}还是自然美为最美