眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上海之行 I

( ]9 j  d0 \& _) g" |: O% I; ALades and gaga们!gentlemen and mimi们!一直潜水的叶子到岸上透气了!大家鼓掌欢迎!!!【天音:想说什么麻遛儿的说,再搞飞机我就代表月亮消灭你!】好好好,我言归正传还不行?那么凶!" X) d" |4 }# Z! V$ N9 z5 |1 h/ N0 U
咳咳,我简单的说一下哈!因老妈工作之需要,又摊上我放假,本人和我老妈到上海玩了三天。So,本人罗列一下我们在上海发生的那些事儿!
( S9 x1 n" K# c4 c# y- [& A) C* g; R8 T0 U
开始传图,严禁插楼,谁若插楼,看我阴阳合手印【大司命:你再用我的绝招你试试!】好好好,我开始发图了

评分

朱一刀 + 10 + 30 继续努力

6 ^! l; }# m  T0 E
' x# E1 t2 D' u$ M7 x! |& O- m与成龙大叔的合影【原来成龙大叔和我差不多高啊,窃喜ing………………】

" P5 l5 P2 \) h* }# t& M! J/ r呃,盖大叔,你那么富,给我点钱花花呗!
$ C' M, J, g0 @1 x
5 j1 }  g( g5 f) K大导演,让我当一次谋女郎呗!
7 s/ E+ \2 V1 X0 C9 Q& c0 A! a9 ^# e- Y

0 X' o( [$ X- H4 T) f0 R7 }你答应了?忒好了,啥时候试镜啊?哦,我不急。咱合张影先
本帖最后由 安娜的叶子 于 2010-3-3 18:34 编辑 . @% N- f' ?" Z4 H5 f2 P" ]

6 Z4 ]3 t, s! _+ ]! F/ f: ~和,和,哎,这和谁一块照的来着?哦,陈慧琳
# X% ^  h4 u; Q* |: I4 k
  B5 Y3 p2 G  o' Q人家都说我的眼和赵薇的一样大,实际上我的眼比赵薇的还大呢!【天音:闪一边自恋去】
1 z; N) |( V0 z! V: G0 g7 L2 _
6 Y* Z- K& Q! M与杜莎夫人的合影(老夫人的打扮让我想起了哈利波特里的麦格教授)
; q0 b& H' p5 [7 i8 M% E7 v
  _! h+ C: G& u; k; h) P与宇航员阿姆斯特朗(记得有一天上语文课,老师问:阿姆斯特朗是干什么的?回答:骑自行车的,挖煤的,铺路的…………就是没人说他是宇航员。我们的老师……吐血而亡)

2 N! B1 t# @8 t) y' ~" E老巴你一让先,让我说两句。站在这里我贼拉高兴了。我在老巴旁边演讲啊!哎呀这把我乐滴,我啪啪的上来了!首先,我要感谢我爸,我妈,我姥,我奶……【天音:执子之手,请子快走,子若不走,OK,关门,放狗!】啊啊阿!老巴我先走着,你继续啊!7 O$ ?$ s+ ^7 [/ w
[img][/img]
3 I. v. x4 N) k4 |/ q7 h4 D6 ~
( k  `! v" [' G) P4 ]与爱因斯坦。老爱啊,你能梳梳头不?瞅瞅这一头乱发啊,多有个性!