眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: long5326958yjl

渐进片的诱惑让我们利欲熏心~~~

学生渐进必须要有选择的进行,同时学生平时相对能注意到用眼卫生的,千万不可全面开花,那问题就会多了
有没有谁可以把渐进片的适戴人群详细区别的,谢谢!
我也大致知道一点点,但因为原因不明,写了一半就删了!{:4_88:}
消费者无主观偏向的前提下,个人更倾向于推荐多副单光
何出此言?因为价格贵,利润高导致了良心不安?渐进 对于大多数中老年屈光不正患者来说的的确确是带来了生活质量的提高。而且现在的价格也比以前便宜了好多。配适效果也强了不少,我觉得渐进片是个好东西啊。我们有很多顾客多年来也只配渐进片。期间也配过单焦的,还是反映渐进的方便。
渐进片...对解决人们的视力需求绝对是正面的..

对配镜人员更是要努力的学习掌握这项专业.
大多店员只因为价格的利诱去推,卖的只是概念,忽略了真实的选择性,及顾客日常的使用情况。我认为学生渐进应当慎重,老年渐进是很好的,不过尽量在销售过程中做好,将佩戴的效果提到更高的位置。。。

评分

long5326958yjl + 2 我很赞同

我赞同楼上大哥的说法,我为什么发出这样的标题!就是因为目前国内验配渐进片没有注重技术精确度的提升,而太过于注重利润的回报,这样盲目的推崇只会恶化市场环境!
我想大家身边应该出现类似的案例吧!
1. 矫正视力低于1.2甚至1.0的配渐进
2.未查顾客的眼位,包括AC/A值的配渐进
3.未点瞳高,甚至未按照单眼瞳距来加工渐进片
4.加工后水平位倾斜,导致看近视野不在近用区.......等等
所以,期待大家的回复!
国产渐进片,能和进口媲美吗?尤其光心不准《大多数光心不在圆圈内》,进口的有这种现象吗?如果都一样眼睛不会受到影响吗?棱镜效应。一知半解,请各位解解。
这总比那些宣传可以减少近视度数的眼镜要好的多了。最少没有直接欺骗顾客。