眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)QQ农场总结报告

唉,就无聊一回呗。如果不玩农场,古币同学还会玩别的,与其他沉迷于打打杀杀的游戏,还不如种东西。在现实生活中,我们两个都喜欢种花种果呢。
古币你加我呗。我30多级了
说说你咋玩到30多级嘀?谁帮你玩嘀?
不正常在线的可用二个农场相互提高经验值,级别并不一定开垦的田多
古币同学的“好友”里,不知道他什么时候加了一个人,看起来还像是个网络红人,黄钻6级,农场、牧场级别都蛮高,但是有一天突然就看到她的农场归零了。古币说可能是用外挂被罚了。从归零后就没见再玩了。
这农场游戏用外挂确实应该禁止。这也失去农场因有的乐趣。
23# 紫檀香薰
: ^% M) I* ?% G1 i我让我爸给我看着。【本来我对这个游戏没啥兴趣的,后来我们班一女生级别很高,天天在班里显摆。我拿小小的虚荣心就又…………。所以…………】
我给大家支个招:我爸给我加的QQ好友都是青海那疙瘩的,因为有点时差,所以我爸就可以想咋偷就咋偷了。
你爸真“老猫”!佩服佩服!
! C( N9 p3 c, K$ D! p! \古币的同学和小朋友里级别玩得高的,都是家长在帮玩{:4_121:}
这个要全家总动员在玩。