眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)QQ农场总结报告

老陈,古币同学的QQ加过你的,本来以为你也会象小藏一样“君子有成人之美”,谁知当晚就被你大偷了一票,所以立马就把你删啦——没有等偷回来再删,已经是友情体现啦{:4_130:}
{:4_93:} 紫檀姐 我等了好久 让你加我的  等你加我等到花都谢了
有才{:4_110:}专业{:4_110:}
12# k木头人 ( a) O" m( H' w) l- v5 W
俺看你也还需要升级,难道叫你光给我偷而不让你偷我的?估计你也做不到,所以己所不欲勿施于人呀{:4_136:}
   天那..偷菜竟然还有江湖定律 !! 5 I4 T) v7 i0 ]' L

* _4 U9 m$ k- F4 _* i) _这那里的歪理?   
俺们当时的口号是“先把我养肥了再偷!”现在开完地了,我们也随便别人来偷了撒。那时候寸土必夺、分秒必争,当然只希望加对我们有帮助的好友,而不是加“损友”嘛。我见过有人的“损友”太多,象饿狼一样,果实一成熟,几秒钟之内就被抢光,太疯狂了。如果被偷得太狠,真是连买种子的钱都赚不够,特别是高级作物。
老陈,古币同学的QQ加过你的,本来以为你也会象小藏一样“君子有成人之美”,谁知当晚就被你大偷了一票,所以立马就把你删啦——没有等偷回来再删,已经是友情体现啦{:4_130:} ...% `, k$ q# g& B/ Z% C
紫檀香薰 发表于 2010-2-27 22:40
一般有时间是上线打扫一下农场,二是下线的时候可能打扫一下。其他就是看高兴了。
感谢2009,感谢亲爱的坛友们!!!!!!!!!!
这个农场、牧场,只能说是居家无聊解闷的去处,不过这事儿不能深想,要不然更郁闷。
QQ农场对俺就是一种游戏,玩玩而已。看了很多报道说痴迷于收菜种菜的人们都不得其解,今天看了檀姐的努力付出,终于明白不管什么事情一但用心,结果了得。{:4_122:}