眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

申請眼科學學院版主

rick 申請眼科學學院版主.
好!支持!热烈欢迎老詹从多年的幕后走到前台,为中国眼镜人发热发光。
是不是请补充点个人简介,让广大坛友对您有所了解?
支持啊,老詹眼科版主
是不是请补充点个人简介,让广大坛友对您有所了解?
紫檀香薰 发表于 2009-7-17 11:32 [/
呵呵    要介绍以下自己
让人认识
支持,终于真的见到你的申请了,

我建议老陈与RICK同当,我觉得这是绝配,老陈是高级技师对眼科方面知道的也不少,更何况这是眼镜论坛,主要是讨论围绕着眼镜相关方面的眼科知识,理应配个视光技师来搭档。RICK时间不多,老陈时间多,有充分的时间管理。你二人互补性很强。
虽然没有自我介绍,但我通过私下途径也了解到了楼主的情况,所以我全力支持。
记得在N年前,在组合式棱镜的讨论中,RICK先生就已经展示出他的深厚功底了!

绝对支持!
各位好..
其实我提出这个申请自己觉得有点自不量力,我是中山医学大学视光系毕业的,专业是视光对眼科以前在学校时只实习过3个月只懂得皮毛, 申请版主动机是想帮帮新论坛尽点心力,顺便也再学习一些眼科知识.
将来有好的坛友真正的眼科医生请他管理此版才是正道.
太好了!就是谦虚了点!
说实话,眼科在眼镜人里是弱项,以后我们这些虾兵蟹将有福了!
支持你!
各位好..
我是中山医学大学视光系毕业的,专业是视光对眼科以前在学校时只实习过3个月只懂得皮毛, 申请版主动机是想帮帮新论坛尽点心力,顺便也再学习一些眼科知识.
将来有好 ...
rick 发表于 2009-7-17 12:41

光凭中山大学视光系这个头衔就顶你一票!