眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小县城里的视光问题

结束了我的打工生涯,回到家乡小县城养老,开了3个月的眼镜店,验了几百个光,感到了时光的倒流,仿佛又回到了十几年前. 深深的感到普及眼视光科学的必要性. 想知道各位同行有没有同感.
我是一个新加入眼镜行业的,想学眼视光学科的知识,如果可以的话加我QQ1191261720行吗?
呵呵,普遍的观点,眼镜越带度数越大,不愿配眼镜。配上眼镜晕就是度数大了,有些事情沟通起来是难了些。
小县城里的视光问题
结束了我的打工生涯,回到家乡小县城养老,开了3个月的眼镜店,验了几百个光,感到了时光的倒流,仿佛又回到了十几年前. 深深的感到普及眼视光科学的必要性. 想知道各位同行有没有同感.
    深有同感,从我做起。每一位眼视光行业者的共同责任。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最近我在一家连锁店上班,每家店的验光仪器各不相同,老店只有一个电脑验光仪和一个灯箱视力表,连个红绿对比都没有,在老店做了一个星期就受不了了。回到新店用综合验光仪才舒服
先进的设备远没有丰富的经验有说服力
3个月 验了 几百个 不错啊