眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给紫檀找的歌

终于找到一首可以链接的:
夕焼けの歌
4 P6 D$ E: E5 F' F/ N" L
/ Y! e% t; b; z( Q+ ^+ J" p# y6 _夕阳无限 无奈只一息间灿烂* w& D' a; k/ E! G8 _
随云霞渐散 逝去的光彩不复还
% A3 U7 _% m8 c' N迟迟年月 难耐这一生的变幻3 k3 K4 B" M2 F/ U" q; K
如浮云聚散 缠结这沧桑的倦颜2 m; i  O3 ~/ \+ e6 @. t& |0 {/ {$ K
漫长路 骤觉光阴退减
: E- D7 y2 y5 q8 o欢欣总短暂未再返 哪个看透我梦想是平淡
6 @  D2 w8 D4 i5 B1 L' S2 L  i+ _曾遇上几多风雨翻 编织我交错梦幻: _' t: ?5 w$ }: `
曾遇你真心的臂弯 伴我走过患难
2 C# x2 x# Y* y) [1 |! G奔波中心灰意淡 路上纷扰波折再一弯
+ r4 `7 h3 w2 p4 g2 [" B一天想到归去但已晚 啊 天生孤单的我心暗淡: z5 Z& h; I2 L; x! V1 _
路上风霜哭笑再一弯 一天想到归去但已晚
原唱的这人叫近藤真彦,不过我并不喜欢他的声音,还是陈慧娴的声音好听些。
确实,他的声音就像含着一口饭在唱歌,沧桑过头近于潦倒。
, e% [8 y+ O7 A9 C- \陈慧娴的声音更激情痴缠。翻唱的歌词也更好。下面这几句我一直都很喜欢。  e& e  h5 v! U, H$ @  J
来日纵使千千阕歌
0 N0 h* J! U2 ?2 G" M飘于远方我路上
: d4 B# W: P7 B7 \$ X  ~来日纵使千千晚星
2 F/ o" I+ I/ Z3 ^亮过今晚月亮. V; f0 Q3 D. Z) D) Z+ k
都比不起这宵美丽( @0 b4 h; Q$ U2 g6 d, }! t
亦绝不可使我更欣赏7 a" H: r% x  s( i, r4 j' C7 B, s
Aha 因你今晚共我唱