眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

累啊 累啊

通过公司的介绍,我现在已经到了无锡非常眼镜超市,这里大概呕四百多平米,但是没有的客流量是非常大的,以前我是做夫妻店的形式,没有这么忙,但是到了这边的店,就像问一句,为何生意这么好,为何就没有休息的时间呢,这是第三天上班了,我感觉现在快支持不住了。。。。。。。
小木頭!...新年快樂!

難得能到這麼大的店,這是您的磨鍊!

店這麼大一定有很多可取之處,其經營管理,銷售技巧,驗光配鏡流程,員工管理...等等,也一定是您從未見到的模式,好好學習,將來您要是開這麼大的店或管理這麼大的店,也是一個很好的借鏡!
....加油!{:4_110:}
木头你一天上班几个小时?
忙碌着好啊木头,忙着比较充实,整天闲得无所事事,都虚度了我们的美好时光,到拿工资的时候都会觉得心虚呢。
飘然真会做思想工作呀
木头来江苏了。欢迎欢迎啊。不忙怎样支付这样大面积的费用。
星期6,星期天上12小时,一天验6 , 70个光,还要调镜架,还要取渐进,老顾客还要你亲自解释视光问题.....到了下午就来不起了,明显感到中气不足。我们才不到200平方,你可能会更累,要有思想准备。
生意是靠人去做的,有时间就是解释详细点,没有时间就是简单的。
小木头,刚刚换工作肯定是会累的拉!毕竟跟你原来不一样!
但是,我相信你会学到更多!我在这边没顾客,简直是太无聊拉!你有顾客又觉得很累!
各位新年好 给各位大哥大姐拜个晚年

回藏哥
这里确实比较大  但是 这里忙的我 根本没有心思去管其他,现在只能把自己的本分做好,以后慢慢学吧,确实有很多要学的地方
回紫檀姐
我是公司派过来的 每天九点半上班 但是吃饭需要二十分钟 然后 到晚上九点下班 但是有的时候忙的话 要等到十点了  这样就说不准了
回陈大
我刚到无锡 三天 呵呵饮食 环境 都得慢慢适应,有时间一定去拜访你,最近太忙 本来想去拜访奚老师 但是只是简单的通了一次电话 还是没有时间去拜访
回飘然
俺的工资不是这个店给俺发的,呵呵 现在只是无义务的帮忙。但是考虑长远的话 这个店是我们的客户。要是 说发工资 那这样想到是也没有错。。。呵呵
回杨兄
刚换个工作环境确实的慢慢习惯 这里是个平价超市,规模我确实看到了,呵呵也让我确实长了见识。这点辛苦我觉得是值得的。。。