眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

垃圾文章

各位壇主:

我發現現在的論壇中有好多的垃圾文章呀  什麽買電棒的 什麽招小姐的...
為了保持我們論壇的純潔性 請各位管理者出手整頓下啊! 強烈呼籲!!!
最近垃圾帖子确实太多了,不知道后台能不能处理掉?
我今早上一气砍了五六百条,可怜我的颈椎了,快四十岁了,怎么就有这个毛病了。
有这等坏事,说明本坛的知名度很高了。
現在咱們這個壇中 不相關的垃圾文件太多了啊;如此下去恐將大大影響此個壇的聲譽。
請各為壇主想法子從根本上覺得此問題,還此壇乾淨天地...】
确实的,太多了,看着闹心。。。。
今早又砍了500多条,愁哇,怎么会有这么多?
昨天看到
只是没能力去删除
確實垃圾文章確實很多,俺也天天殺敵,曾經遇到一位就傳了539篇,真是破紀錄!
為何這些人可以加到這個群里來?
版主是否考慮過  新加入會員的一些管理措施
比如考核一些眼鏡相關的一些東西
或者其它相關方面的認證 ,再或者有償加入等等
提高門檻  這樣是否會有效的從根本上來解決類似的問題呢

要不,各位版主真的是天天有的忙 大量的來清理垃圾了哦  !

评分

藏镜人 + 6 + 6 感??心!

也請看到此貼的眼鏡同行們各抒己見,出謀劃策;
幫助版主一起來為何好我們的論壇!!!!