眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

这个年过的……

别烦气,沉住气,稳住神,火来水淹,水来土埋,都会过去的。
我对今年充满了信心,无论工作还是生活,没信心也得撑着。。。。
一刀今天通了吧?
昨晚上当了二个小时的掏粪工,现在正在现场防洪。
没招,半夜去楼上挨个敲门,叫他们别再用这边的卫生间了。
我现在认识所有当地通下水道的了,几乎都是认为是楼层水管堵了,要扒开,但不知道扒到哪里?是个大工程,要几千元,我怎么承受得了,问题是花这么多钱,他们都不敢肯定能通,而且要涉及到去别人家挖。我都不敢去想,一想脑瓜就大
你先出个损招,把总阀关了,楼上用不成卫生间,大家就会来跟你一起想办法通了。
这里没物业,找房东,人家都不来看一眼,我也不知道去哪里关这个阀门?现在找了一家,出个主意:就是堵死自己的卫生间,再另开管,从别的地方出水,可是我后面的柱子渗水,他也无法解决。
朱兄!...祝您:新年快樂,事事順利!
唉!俺昨天午夜遇到刀刀,他还在奋力抗洪呢!爱莫能助!
人家说水淹后要发大财嘀!
  淹水会发大财?  这是那门子安慰话..
一刀..新年到黄金来.

你今年一定会发的.