眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写封感谢信~~

今年是第一次上网看论坛,照旧还是给论坛里的前辈们拜个年!祝大家都心想事成吧!不管是啥事,只要想的到都希望能圆梦~~{:4_99:}
来这个论坛最开始时旋音师傅介绍的,这个行业确实很能磨砺一个人。而且很多时候都多少会有孤独,无助的时候!进了论坛看到大家如此热切的讨论,哪怕是一个小小的问题,大家也不吝赐教,我有种莫名的感动~~我这人不会说话,感谢所有给过我帮助的人,太晚了,我要下了,希望论坛越办越好!把中国最好的视光泰斗都吸引过来,嘿嘿~~{:4_110:}

评分

藏镜人 + 2 + 6 多?您???的支持!

论坛是个平台,希望来论坛的人都人找到自己想要知道的东西。也希望来论坛给别人提供一些帮助。
论坛越办越好!把中国最好的视光泰斗都吸引过来。说的好。{:4_110:}
我觉得大家要有一个平和的心态,既不要妄自菲薄,也不要妄自尊大,博采众家之长,不断完善提升自我,如果都能做到这样,那么论坛就不愁办不好,个人也能得到最大的收获。
{:4_124:}{:4_124:}{:4_124:}平和的心态
是的,只当愤青、抱怨是没有用的,来论坛如果自己的品行和能力得不到提高就是浪费时间了。
紫姐說的是!...俺不種田了,俺要為論壇多盡一些心力!
田还是要种嘀,小藏这样说得俺都不好意思了。
俺现在也在为最后一块地的金币冲刺,准备开完地了要写个总结,到时候还要特别鸣谢小藏!
呵呵!...還可以名留千史喔!...{:4_141:}

那我就種高經濟作物,讓您早日達成願望,然後再一起歸隱!{:4_130:}
俺现在还差18万金币,估计要再辛苦耕种外加偷鸡摸狗十来天可能就差不多了。以后也不是彻底撒手不管,俺跟古币同学约定的是等开完地就随便他怎么折腾,我高兴种才种,想种啥就种啥,再也不废寝忘食、斤斤计较了。俺快被古币同学整疯了,古币爹又快被俺整疯了