眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

视光学找工作

发现学视光的找工作真的不怎么样,工资低,休息少,有的还要验光兼销售争业绩,像我们医学背景的也没什么优势,人家医院也不收。
最近投了几份简历,发现可以考虑转行了
为什么呢 你是学习什么专业的 视光吗
回复 2# 明亮眼睛

嗯,学视光的
回复 1# zTt722833

你这医学背景的是指什么?有医生资格证还是单纯的视光专业
进公家医院,多数都要有关系的。一般都有正式编制的。
哪个学校毕业的啊
主要是老板们太需要有经验的,全功能的.你可以去个稍小的店,实际操作个1年半载的就好了 .我之前的那一家公司就十分十分地不看重本本,每年都来2 , 30个应聘,大都有医学背景.留下的就那么1, 2个(6年了,就一个有医学背景的).我这个技术负责人连初级本本都没有,公司想给我买一个,我怕是自己花钱也没有要.
回复 4# 陈大

肯定不是有医师资格了,现在没几个大学可以让视光的拿到医师证,我南医大一个学视光的同学,还不是被学校匆匆改到五官科了
樓主這個行業最好是自己創業比較好!...打工只是學習經營銷售及學術的臨場運用,當到一定程度還是自己創業好!
回复 9# 藏镜人

想了,但是现在眼镜行业已经不是那么乐观,有个殷实的家底就算了,无奈我是典型的80后。前几天在眼镜市场转了一圈,发现自己做生意真是浅的很