眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨过

今天调眼镜把顾客的眼镜调坏拉!糟糕!

这件事杨过确实不算处理得太好,但也不能全怪他,毕竟才配了不到一个月的眼镜螺丝就松了,顾客才来要求上紧的嘛,所以说对方有质量问题也不算“栽赃陷害”。 ...
紫檀香薰 发表于 2010-2-17 23:46
shiq
事情是这样的:哪个顾客说她哪个眼镜给她的孩子搞过,以前调过,我只是上个螺丝,没想到浪拉,,太垃圾拉
如果我不说对方质量问题,那么我还能说什么?
调眼镜确实要先看一下,是否会有出现意外的可能,尤其眼镜不是本店配的,又比较旧或者危险的。说明白了,可以减少很多麻烦。。。
好说话的顾客啊,没有让你赔!这样的顾客不多
回楼上的
不说清楚
吃亏的只有自己!
运气不错赶紧去买彩票
这等好事怎不轮到我!!!比着我一定以身相许报答女侠不杀之恩找店家也是可以的,说不定可以免费换新的。我试一次装配时就搞断了一女孩的。第二天她就换了个新的来,
呵呵  楼主小心海南的老板给你咔嚓了··

·············
她对我说:我朋友就是做你们这行的,他检测了我的眼镜,我觉得他说的很有道理。我说你朋友怎么说?她说我朋友说配个这么贵的眼镜就是想要个好东西对眼好,可你的眼镜片连个中心点都没有而且还是最普通的树脂白片,戴上坏眼就太不划算了。
哈哈,他那朋友太有水平了吧!