眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小虎队!我为你而泣!

小虎队!我为你而泣!
今年春晚小虎队的再聚首!我的泪水滑落,最后竟至哽咽!老婆连忙递纸巾!我为小虎队而泣!一如当年他们的解散!熟悉的旋律依旧,熟悉的面孔已不再年轻!歌曲结束时我看到了苏有朋吴奇隆陈志鹏在大口的喘息!作为同龄人,我为他们再次同台演出而激动,快二十年了!那首《再见》唱罢!我们从少年等到了中年!我为小虎队而泣!我更是在为我逝去的青春而泣!青春有过,只此一次!肌体活过,仅此一生!
                                              胡家宝2010215下午于姚家村
青山在,人未老。家宝不必为青春的流逝而泣,当今世界,中流砥柱嘀还是老男人、老女人{:4_120:}
{:4_122:}{:4_122:}
一个感性的人!
人能感觉到自己生活的充实的就好。不管是做什事的。{:4_141:}愿论坛的人还是有时候多听听姜育恒那首歌——再回首。
再回首,云遮断归途——回不去了,只有朝前走呗。
l我倒是没感动,只是觉得时间过得飞快,当初他们刚出道时,我还是小伙子,现在已是日过中午的年龄了。
小虎队!我为你而泣!
今年春晚小虎队的再聚首!我的泪水滑落,最后竟至哽咽!老婆连忙递纸巾!我为小虎队而泣!一如当年他们的解散!熟悉的旋律依旧,熟悉的面孔已不再年轻!歌曲结束时我看到了苏有朋吴奇隆陈志鹏 ...
胡家宝 发表于 2010-2-16 09:30
哥流的不是眼泪  是伤感......