眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老詹印象

从来都没想到过,自己在有生之年能见到一位来自于海外的朋友,生活就是这样,总有些意想不到的收获。
   与老詹相识是在中国眼镜在线的论坛里,之前听坛友说过,老詹是个学术很严谨的人,后来拜读了一些他的回帖,果不其然。这次能与老詹相约在广州见面完全是一种缘份,缘份这个东西,一旦要来,你挡都挡不住。
   虽然我们未曾见过面,但却一点不觉得陌生,在论坛里,在QQ空间里都目睹过各自的芳容,在电话里相约宾馆大厅里见,一见面,各自都没感觉到陌生,倒像是多年未见的朋友,很是亲切。
   真没想到一位60后的老大哥,本人却比相片上显得很年轻,中年男人常见的啤酒肚以及发福的体态都没有,衣着时尚,穿件休闲衫配条牛仔裤,戴副木头纹的胶架,外人根本看不出这是位60后,与他走在一起,我这位70后反倒显得那么老气。就他穿的那条牛仔裤,我就N年不敢穿了。人跟人真的没法比。
   通过一上午的相互交流,专业上严谨,学术前卫的詹哥,在生活里是完全不一样,短短的接触,感到詹哥平易近人和蔼可亲,心态很年轻,也许这就是他显得年轻的秘诀。从詹哥那里我了解到台湾眼镜业的一些现状,原来那边的眼镜业也如大陆一样,竞争只会比大陆更激烈,一个城市眼镜店的数量比这边还要多,听他一说,觉得我们这边的眼镜业倒显得是朝阳业。
   詹哥,一位大度大义的台湾友人。

评分

藏镜人 + 10 ?我?的友?愈久更?新!

亲切会见嘀片片捏?
文学之声已经对所有的坛友都开放了图片上传功能。
一刀是专职摄影当时未在场,把一难忘的时刻未呈记录下来吧?
我早就嘱咐过他要拍片片发帖的。没有片片,他好意思来见俺们?!
求救?忘了如何传片片了??谁教教我????
我看到 詹老师了。。。。。是一刀空间的相片。。。。。。。
成功了!{:3_41:}
看到了,老婆说老詹长得挺象我,嘿嘿,我说别瞎说,他说真的,我说,就算真的也是我象他,

这什么心态啊,用这种方式来巴结老詹
上楼上的看过了,老詹也见过照片了,对比应该是上楼的胖点了。你老婆也是会拍你小子马屁啊
看到了,老婆说老詹长得挺象我,嘿嘿,我说别瞎说,他说真的,我说,就算真的也是我象他,

这什么心态啊,用这种方式来巴结老詹
戈戈 发表于 2009-7-11  11:05
        GG  悄悄的给你说 。。你的看严谨点{:3_42:}