眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜设备带给我的烦恼

做眼镜这些年,因为设备出故障的事可能每个老板都遭遇过。但是我真是与众不同。倒霉透顶。2008年正月初六下午磨边机水泵突然坏了。让我六神无主,修不好,买不到,最后是我的好友“安庆市茂昌眼镜”伸出援手,把自己多余的一个借我用了几天,渡过难关;于是初八我赶紧买了新水泵,并且买了一台新磨边机;这台机器刚满两年,平时没有出过什么大故障,谁知2009年腊月25的下午突然又出大故障了。程序死机还有夹镜片的轴头不转,电机烧坏了。又是找不到专业的人员修理,找海通公司售后部也是没有良策,买配件要800还没有人给我托运。没办法,只有找我的好朋友,新世纪眼镜设备公司的绍老板帮忙,买一台他们的磨边机,但找了不少物流公司都放假过年,没法发货,真是急死我了,一年到头就这几天生意比较好,机器坏了咋办?新亏还有一台老机器勉强凑合几天。于是等到腊月26我又找新世纪公司商量,要求他们帮忙把设备专车送到南京,委托我们当地跑南京的客车带回。真是悬啊!感谢新世纪公司有这样好的服务态度啊,腊月27专车给我从丹阳送到南京下关车站。一般的设备公司很难做到的啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,这是诉苦还是写感谢信呢?
设备出故障是件十分烦心的事情.....................
我遇见过投影的灯坏了,在买了个5块的安上将就用了几天,后来买了个所谓进口的110块和5块的那个一模一样。我就把它退了。
国产设备还是少买自动化程度高的产品。纯机械的问题容易处理。
仔细想想还是买田蛙 的那种类型的好些,省心
这么夸张,还拿来卖,二手。
海通的售后确实不咋地
我购的就是海通的,至少给我做服务的小顾很不错
我现在用的和楼主的牌子和外型是一样的,到现在用了半年,还可以