眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胡家宝

发个俺闺女的照片

17# 紫檀香薰
俺原来是一个快乐的光棍,可非要弄两个女人回家,于是我的生活一片混乱!
你就别身在福中不知福了,俺们古币爹想要闺女都要不到呢。俺还刺激他“你要有个女儿肯定漂亮!”看他眼睛里那一瞬间神往的光彩亮起来又暗下去,俺赶紧搂着他胳膊说“那我给你当女儿吧”,人家连正眼都没瞧俺一眼
认为女儿与自己的女儿是一样的。
老陈是虾米意思?{:4_139:}
血缘是关键。为何婆婆把难媳妇当女儿的道理是一样的。
那也不一定,我跟我婆婆就比跟我妈更合得来。我妈在世时,我只能从物质上尽量孝敬她,但精神上的共鸣和依恋,很少。我严重怀疑两个人合不合得来,是跟属相、八字、星座等等密切相关的。
你这应该算说少数,不可以点说面。
我还有两个朋友,一男一女,跟我都是很多年的老朋友,我心里很明白应该对他们好(他们对我并没有不好),但就是说不到一块儿,年龄越大越没有共同语言,经常说不上三句我心里小火苗就嗤嗤冒,还得强忍着。搞得现在看到来电显示是他们的号码我都发愁。但是无论男女,我都有心有灵犀、扯上半个小时也意犹未尽的朋友。可见人和人的缘分是很微妙的。
原来挑大了!后来就没人要了!后来俺表妹把她大学同学介绍给俺了!就是俺老婆了!人要相信缘分的!我上大学时很惆怅,怎么总没对象呢!后来才知道,我上大学时,俺媳妇才上初一。 ...
胡家宝 发表于 2010-2-10 10:17
{:4_110:} 恭喜你娶上了当初上初一的老婆,而且还添一千金。爷们,真有福,将来有俩女人心庝你。