眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胡家宝

发个俺闺女的照片

恭喜,恭喜,过年了也来沾点喜气
我也来了。。宝哥,祝贺一下。。呵呵
女儿红喝还是要注意的,他的后劲是非常大的。
陈大 发表于 2010-2-9 18:35

还没拆箱呢,也没想好怎么喝。净重10公斤,酒精度15度,酒龄8年,保质期5年。{:4_94:}
很不好意思!俺去年年初才娶上媳妇!今年当爹,很对不起父母,他们退休后一直盼着,盼了这么年!
呀,家宝你人见人爱花见花开嘀,咋年纪老大才混上媳妇儿捏,岂不是让俺们眼镜都惊掉一片!
原来挑大了!后来就没人要了!后来俺表妹把她大学同学介绍给俺了!就是俺老婆了!人要相信缘分的!我上大学时很惆怅,怎么总没对象呢!后来才知道,我上大学时,俺媳妇才上初一。
俺前天还在帖子里说呢,条件好的男生,要么年纪轻轻就被人“拿下”,要么就是年纪大了回头挑个年轻貌美倍儿有面子嘀老婆!恭喜呀,这回是大小女儿都混上了,两个一起撒娇,不知道你先抱哪一个?
恭喜恭喜,姑娘很漂亮,很神气!
怎么灯光是蓝色的?还是佳能偏色了?
是我弟弟的佳能,我不怎么会用,就用自动功能乱按一气。水平太差,不好意思。