眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看看能为我解疑不?请支教,谢谢!

我看了几个帖子的有些回复我觉得对我挺有用的,因为我不是时时都有电脑用的,
              想复制一些出来看看,可是复制得了却粘帖不了,如果写有太多了,想向各位请教
              一下,应该如何才行?
电脑问题,呵呵,怎粘贴不了?
回复 2# 独孤求亮
        应该不是,我用过几台电脑都是这样,复制得了帖子回复的内容,可是粘帖不出来。
本论坛的东西是可以复制粘贴到自己电脑上的,不知道楼是怎样操作这粘贴的过程的。
像平常粘贴流程一样啊,难道还有其他种粘贴法?请告知,谢谢!
不知道你的粘贴流程是什么?
我习惯是打开一个空白文档,再把复制的内容粘贴到这文档中。
回复 7# 陈大
我建了一个新的文件夹,就把复制的东西粘贴进去啊,可是粘贴不了
你能否把其他东西可以粘贴到文档中?我刚才试了一下,完全可以啊。有一个问题我也遇到过无法粘:就是电脑里限制这样的功能
回复  陈大
我建了一个新的文件夹,就把复制的东西粘贴进去啊,可是粘贴不了 ...
一枝梅 发表于 2010-10-23 15:51

你必須先把它貼到Word檔,然後才可以移入文件夾!