眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

09再回首

09年,于我个人来说,是不想回首的!

有些苦累甚至磨难,经历过后回头望,是一种锻炼甚至成为精神财富,

而有一些,则是不能言说的痛,流血化脓,却不会痊愈!
21# 从容
感覺您是個很有福氣的人, 怎麼這麼悲觀 ??
楼上,只要你想到还有很多人比你遭到更多的匪夷所思的打击太的人,心理就会平衡点了
陈大 发表于 2010-2-6 19:29

我并没有非分之想,只是理应得到的却没有得到。不过我正在学会心平气和,毕竟人一辈子总是要遇到一些挫折的。
日子就是在一天天的“烦”中走过来的。
烦也要过,不烦也就不叫过日子了。
我以前老是想着“等烦完了这段时间就开开心心过日子了”,但是现在想着人生就这么几十年,我干吗要把大段的好时光都浪费在烦恼里呢?即使再烦,日子也要好好过!呵呵,道理就是这样,希望我能做到。
祝贺坛总提升一道{:4_110:}{:4_110:}
没办法,已经苦一年了,难道再涩一年?
   09年在“店与店”之间的“分与合”之间、从一种模式走到另外一种模式、从湖南到江西一路走来,就像那个小说写的一样,从后天进阶到先天一样不容易!
楼上看来在2009是过得比较欢乐充实的。
那天跟古币爹评论广告词,他说如果一个企业在广告牌说“感谢2009,祝福2010”比较好,既得体大气,又不赤裸裸。我说后半句祝福2010大家都没意见,但前半句感谢2009,肯定会让一些人不爽——假如人家在这一年特别倒霉,你要他感谢,他会说“见鬼去吧!”