眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝南京

假如你是好视力

对,捞一票就走人
呵呵~ 前段时间本人就去好视力义务店"应聘"过  那会我很少看电视并没有看到那么虚假的广告,在那前后共4小时左右  他们的宣传以及内部营销看了个大概 然后闪了人 他们开出的薪水待遇对于普通眼镜从业人员来说还是有点诱人的~ 只是这一切建立在一个不牢靠的基石上

基石不牢靠上面盖的大楼能抗得住几级地震 几级狂风?
揪住楼上问问:赚了多少钱?有没有被人追堵得狼狈逃窜?
呃,抱歉勾起了你不愉快的回忆。
哈哈。。。汤,,原来那次是这么一回事情???原来是为了美女去的。。。。我说呢 在无锡好好的 怎么跑到连云港了、、、、
好视立的出现,像过街老鼠一样人人喊打,我同意蓝南京的说法,其实模式是没有错误的,而是这样的执行手段有点夸张,但是广告有不夸张的吗?看看肯德基,麦当劳那些电视广告吧!个人认为好视立存在的时候,对于传统店面的多焦点也是一个带动作用,但是如果他以这样的方式曝光以后,对于眼镜行业来说是一个不小的打击,以后多焦点势必受到影响。
麦当劳和肯德基人家没做虚假广告,只是煽情多一点而已。好视力那已经是违法欺诈性质了。它为了自己的短期利益(没法儿长)而连带损害了眼镜行业的形象和利益,更应该遭到眼镜人的唾弃才对。