眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

央视揭露“好视立”骗局

2010年2月3日,央视“消费主张”栏目播出专题片《眼镜能治近视吗?》,全面揭露“好视立”骗局。
    ●暗访了深圳、太原等地的“好视立视光中心”;
    ●揭露了子乌虚有的“好视立上海生产基地”;
    ●揭露了“好视立智能变焦复原镜”只是一个营销骗局;
    ●揭露了“好视立”并不存在的“法国技术”;
    ●批露了“好视立”绝无可能的“100天减去50度”;
    ●揭露了“好视立”零售价1599元,批发价420元,成本价八九十元的“惊人内幕”。
视频页面:http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1265202658584883

评分

xukemao + 2 + 2
笑人生 + 4
曙光 + 5
截拳道 + 5

估计卖得不错,不然不会惊动央视。
如果这是售假那做广告的那二个演员可能要承担责任的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈终于曝光了吧!!!!!!!!!大快人心呀!!!!
早就应该有媒体出来曝曝光了
曝光了可还未出现任何政府的职能部门出来解决这此问题,这个自然认为不能治疗近视眼是假的,那就应该有职能出来查处追究那此帮忙做虚假宣传人的法律责任。
职能部门不是千手观音,大家只能擦亮眼睛、自求多福咯。
眼镜行业负面影响都是让这虚假广告给害的!
不止这一个,最起码在线那边还神气着一个呢,只不过够不着央视的秤头罢了。