眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听了一晚上的曲子。

国外名曲中比较优秀的一支,难得的深情婉转,似我族类。
% T4 d; U, ?" [: K
听起来好感动。。呵呵。。遇到伤心的事情,然后在加上这首曲子,泪是肯定能流出来。。  Q* K( `( t& u. }7 q1 Q8 w
紫檀姐,这是什么曲子???
《斯卡博洛市集》原是一首古老(大约作于十三世纪)的苏格兰民间谜歌,歌曲的主人是一个被情人抛弃的男人。尽管歌词充满诗意和微妙的情调,但在中世纪时期只能算是民歌,而不可能是贵族的作品。那个年代,贵族和骑士们只能远远地对一个女人在心里暗暗爱慕,而那样的倾情几乎是不可能得到回响。——转自原帖。
好听!我怎么下载不了这首歌,在百度里搜的跟这不一样。
一刀感同身受了?
这样的曲子在某些电视栏目里经常有听到
既经典又没有版权纠纷,何乐而不用?
"似我族类".
好听!我怎么下载不了这首歌,在百度里搜的跟这不一样。
' Y; B5 t' @: T5 b: J朱一刀 发表于 2010-2-4 10:13

1 O; `) L5 R5 k$ p7 x& M. L查查这个页面的源文件,既然能盗链,一般都能找到绝对路径下载的。
脆弱的心很容易沉沦在这样的旋律中。