眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给我点建议

我是 学 眼视光专业的  我现在读的 是 中专
我很快就要毕业了,   我 想读大专,
大家有什么好的建议啊 ??读、什么专业对眼视光,还有我 在眼镜店有好的帮助的 专业啊 ??
例如  市场营销与管理..
请帮帮我,,,介绍我因该怎么办?????
详细说明哪个专业

评分

幻影火骑士 -10

在学医最好。
你的理想是什么?当一名著名的眼光医师还是当一个大老板?前者就听陈大的,后者就学营销与管理吧!
杨过,如果你读完大专出来还是做眼镜行业,就去读眼视光,至于营销方面,可以不读,边上班边学习就可以,毕竟现在的社会不好混,眼镜行业也是如此。
支持一刀的说法。。。。。。
不知道你要读脱产还是不脱产的?直接读本科吧,大专文凭还是不够用的。如果想系统学习专业就读视光。真正的营销大师都不是读书读出来的,那玩意儿一靠天赋二靠实战三靠机遇,自学最管用。如果你真的想往这方面发展,俺倒是可以给你开点书目
请紫檀姐 指点。。。。。。。
请紫檀姐 指点。。。。。。。
不知道你要读脱产还是不脱产的?直接读本科吧,大专文凭还是不够用的。如果想系统学习专业就读视光。真正的营销大师都不是读书读出来的,那玩意儿一靠天赋二靠实战三靠机遇,自学最管用。如果你真的想往这方面发展, ...
紫檀香薰 发表于 2009-7-16 19:40
坛总,大专文凭还不够用,那我这初中生怎么混下去啊
杨过才20岁好不好?他现在还能读,为什么不叫他读高点文凭,以后去哪里应聘都方便啊。现在我们单位,如果没有后台,本科生都进不来了。虽然我也认为这样并不很合理,但你不适应社会,难道要社会来适应你?所以你家孩子你也要勒着他读高点文凭,不然以后难免会后悔。当然,如果是大才,那就不必拘泥小节,越早出来实干越好,详情参看比尔盖茨成长史。