眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

随便看(转嘀)

她牢骚了半个小时有余,越说越激动,直说得眼泪稀里哗啦。

但我除了沉默还是沉默。

而她又突然笑了起来,冷冷地看着我。

我惊吓不小。

她咽了一下口水,接着说,我不指望你爱我,但你无法阻止我爱你。

我终于花容失色,开始不知所措。努力调整了下脸上的表情,再一次提醒自己要沉稳,要走气质路线。

我说,你不要傻了,我有什么好,需要这么爱我吗?你到底看上我什么?

我想,不管她说出些什么,我都要说自己没有这么好的。

于是她说我很有味道,有其他男人没有的优雅,我的一举一动一笑一颦都已在她的脑中挥之不去,除此之外,还爱我非凡的气质,傲人的风度,幽默的谈吐,忧郁的眼神,迷离的神情,似笑非笑的嘴唇,抽烟喝酒时的姿态,都已经深深地再深深地像用马加爵那样的榔头敲进了她的心里。

我很认真地听她讲完,犹豫了好一会,却无话可说。她说的都是对的,我无法找到借口反驳,这一切的一切都是不容置疑的事实。
做了件很SB的事。

我把两套睡衣洗了,干了后,又熨好,然后越看越不顺眼,就。。。扔了。

关于此事的处理,我觉得自己有点脱了裤子放屁的意思,并且认为个人智商问题从中再一次得到了证实,已经到了不得不正视的地步。

于是我主动站在了墙壁前面,低头不语,开始反思。时而还伴随着幽幽抽泣。

但我依然想为自己辩解一分钟。

这一切,都怪那他妈的两套睡衣太不争气。我多木想给它们一次重焕青春的机会,无奈它们天资有限或是自暴自弃,在我又洗又熨过后,仍然无可挽救。试问留之何用,这皱巴巴的睡衣又如何才能衬托出我令人垂涎的S线条呢?

于是乎,这让恨铁不成钢的我一时之间丧失了理智,冲动了,酿成了这场悲剧。
幸福从来不会长久,再快乐的单身汉迟早也会结婚。

表哥终于还是结婚了。

举国上下为此一片悲痛,联合国都下了半旗。

婚礼那天。天气阴冷,下小雨,相当应景。

司仪开始说话了,“这一对新人,他们是妓(织)女与牛郎的天作佳偶...”。。

而在那恍恍惚惚半梦半醒之间新郎完成了仪式。

全场嘉宾起立,为新郎迈向婚姻的勇气致敬。

随后酒宴上演。新郎突然清醒过来,想到自己从此在地球上的身份,不由悲从心来。

于是新郎喝嗨了。

在酒店大门口看到另一对新人过来。那女的长得仙女似的,而那男的却长了一张空前绝后的脸。一股冲过去将他K一顿的冲动起伏不定地撞击着我的内心,但被我死死地抑制住。都

说美女配丑男,看来这是事实。

不由地悲从心来,看来我这一生注定没有艳福了啊。

天,都暗了。
在大理。当地居民一般叫我“小黄”。

隔壁火锅店的老板养了条土狗。也叫小黄。

为此我向他提出强烈的抗议。因为这严重地侵犯了我的姓名权,我的人权,我的肖像权。

我叫他换个其他有意义点的名字,比如史努比,旺财之类的。但他不依,说狗比人专一的多,叫惯了某个名字,就听不进去另一个。

于是当我每天站在门口,有熟人经过叫我“小黄”时,另外这个小黄也会跟我同声应道,接着便屁颠屁颠跑来蹲在我的旁边。

我就觉得它是别有用心,有意来取笑我似的。这狗娘养的。

有一种男人,美其名曰:爷们。他们嗓门大,脖子粗,不是大款就是伙夫。在他们眼里,世界上有两种东西是他们万万不能容忍的,一种是不喝酒的男人,一种是郭敬明。

这是BBS上的话。有点鄙视阴柔男色。

我当然不喜欢郭敬明,但也不喜欢这样的爷们风范。

我所喜欢的风格是这样的:不露声色,一剑封喉,唰地收梢,姿势华丽得都让人没法活了。
小鱼同学在杭州萧山区某个鸟不拉屎地弄了百亩农田,栽花种树搞苗木,还开挖了一个巨大的池塘,投放鱼苗虾苗。

他很热情地邀请我在九月底十月初去他那里钓鱼捕虾,因为那个时候虾苗刚好长大。

他深情款款地向我描绘了丰收的蓝图,一脸的喜悦之情,面带着笑容,以表示他有多摸地幸福,然后他目光凝视着远方,陷入了对前景的无限意淫中。

听得我心里痒痒的,就一口应允届时光临。小鱼也很开心,与我击掌为誓。

击掌过后,细细一琢磨,发觉老子上当了。

九月底十月初,这个时间TMD刚好是台风要来,哪里是要我去什么鬼的农庄里享受柔软时光,分明是想骗我去抗台抢险的第一线送死啊!

交友不慎,真是一个比一个人渣。
36个喷嚏!

从早上一直打到现在。

打出了风格,打出了姿态,打出了决心!

感冒了吧?傻B了吧?以后不敢裸睡了吧?

唉唉唉。。

在这个黏糊糊湿嗒嗒焉了吧唧的季节,俺总如春花软柳般弱不禁风。

衰老的迹像看来已经显山露水,朕,十分地焦虑啊。

要知道当年老子也是一条铁铮铮的汉子,冰天雪地中也是洗过冷水澡的,尽管事后高烧不退数日,但是俺气吞万里河山的豪情却永久地流传在学弟学妹们中间。。流传。。再流传

。。

好吧。我承认,其实我只是他们的笑话谈资而已。

因为那天我分明听到食堂里有个学弟对学妹说:哎,你知道吗?前几天我们楼里有几个SB洗冷水澡,洗到挂盐水挂了几天。。太好笑乐。。

一点也不好笑!:(
看到了几张照片,是十年前的自己,心情为此久久不能平息,一股莫名的忧伤顿时击中了我的小心怀。我将拳头塞进嘴里死死地咬住才没让泪水宣泄而出。

看过去,想今朝,我此起彼伏,曾经也是那木英俊潇傻and玉树临疯少年郎,未料到有天我也终朝着丰乳肥臀臃肿不堪的老男人形象蹒跚而去。

痛定思痛,一切万恶的起因均源于暴饮暴食。可是tell me,我又该如何才能抵挡住那该死的美食诱惑?

一个热爱厨房的老男人天分不能被抹杀,他宁愿牺牲完美的身材也要孜孜追求厨艺的最高境界,目的自然不只是为了满足口腹那木肤浅,而是为了获得那心爱的人一声由衷的或是哪怕假意的赞美。

不得不说,他真是世间少有的奇男子,他的光芒已经达到神的高度。为何会如此完美?如此完美!。。。(笔者弃笔伏案,泣不成声)

那些烟熏火燎的厨房岁月啊,任凭一一磨尽自己如白玉凝脂般的肌肤,是如同黄继光去堵枪眼般的大无畏,那可是爱的奉献哟。

我相信,我们有理由相信,野百合也有春天,一个热爱美食的老男人春天将会更灿更烂。

可是我依然想声嘶力竭干嚎一声:-------身材不能亡啊!
玩了一夜游戏,第二天终于是起不来。

于是索性豁了出去,都别拦我,老子今天不上班了!

我最亲爱的BOSS,原谅我吧,原谅我这一生不羁放纵爱玩植物大战僵尸。

睡到中午,这才跑去公司上班。

到了办公室,发现BOSS正很生气地坐在我的位子,身边还站着几位其他部门的同事,表情都很严肃。

看见我,他立即站了起来:你怎么才来啊?我等了你一个上午!一个上午了!

说完就冲过来一把将我拉到电脑前:玩了一个上午,NND,这关怎么就过不了啊?

我叼起根烟,头微微一斜,BOSS赶紧伸手帮我点上,过程率真流畅,酷得极其自然。

我熟练地打开“植物大战僵尸”,进入BOSS的帐户。

一番拼杀,自然全胜。

而此时,我的烟灰尚未掉落,BOSS递上的茶水也才刚刚落下。

我潇洒滴吐出一个烟圈,烟雾缭绕中,听见同事们一片赞美之声,同时也在为生于我同一个时代而感到莫

大的悲哀。

但这些虚名对我来说已毫无意义。浮云啊,都素浮云,都素浮云。

我淡然地说:植物大战僵尸,就应该我这样玩才对!

在此,请允许我用梨花体先歌颂一下自己:

毫无疑问

我玩植物大战僵尸的水平

是俺们村

最好滴

BOSS激动地说:人才,果然是公司不可多得的人才啊!

但我谦虚地表示,胜利属于大家,这是我们共同努力的结果。

四周同事不禁一片热泪盈眶。