眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝南京

朱一刀印象

就怕雷焦袅
坛友见面,呵呵呵我心虚得很,技术不行,文化更低,钱更少。太不好意思了。
一刀为人直爽。但直的让人难以接受,不过此人人品绝对一流,是个真正男人!
随便对一省之人下结论好像不妥吧,就算有意见也不好在公共论坛上评论!你总不至于接触过,并了解所有江西人?就敢说江西人不够豪爽?就对所有人敏感?
随便对一省之人下结论好像不妥吧,就算有意见也不好在公共论坛上评论!你总不至于接触过,并了解所有江西人?就敢说江西人不够豪爽?就对所有人敏感? ...
视康 发表于 2010-3-19 19:49
朋友,你误会南京了,他是说“眼镜领域的江西人”。南京说的非常有道理,全国各地最先烂眼镜价的,开眼镜超市挖人墙角的做生意搞不过人家就暗地里下毒手的,几乎都是“江西眼镜人”,我自己都感到很可悲。
路过
俺以后决定不时遛遛这只可爱的坏猫
我看到的是X,什么都没有
点击“显示图片”!
35# 朱一刀
眼镜烂价,以次充好,这行为我倒是哪里人都见识过!哪里人最先开始,那就无处考证了!眼镜超市也非江西人首创!所以说不能一棍子都打死,只是江西人在外从事眼镜零售的人数较多,哪种现象都可能存在,所谓林子大了什么鸟都有。评论嘛最好对事不对人!