眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朱一刀印象

我有幸加有缘在在线论坛认识大家的,同时也认识到了朱一刀,朱一刀是鹰潭人,我对这边的人很敏感,呵呵,可能是因为生意上的原因吧。但是朱一刀给我的性格,怎么看都不像是一个江西人,他是一个纯粹的东北人的性格--------豪爽。

朱一刀是一个验光技师,对专业很热情,但是对朋友更热心,只要你跟他打成一片,是无话不谈的。朱一刀家的店面有我家两个店面那么大,儿子在读书,很有礼貌,可见他们家里的家风是多么有教养。他跟我说,要是儿子考不上什么好的学校,就跟他做眼镜算了。嘿嘿。

我在朱一刀家的趣事:坐摩托车追汽车。
朱一刀大哥看见我来,非常高兴,说要带我到这里玩,那里玩。我们打算去珠玑古巷,照几张相。没有想到,刚刚到,发现照相机丢在公交车上面了,朱哥看到了,就马上租一辆摩托车,去追汽车。呵呵。没有想到,居然追到了。

我跟朱一刀玩得很开心,相识是一种缘分,性格相投,我想更是一种福气吧。
一直想写出来,但是因为很多事情,再加上自己懒惰,所以拖拖拉拉。嘿嘿。
不错不错,又一个印象!眼镜人论坛可能是网络与现实最贴近的地方吧。
不錯...再來些.
我被一刀师傅教育过一次,虽然面子上很难装下,但心里很感激的,再次谢谢您了,一刀师傅!
我被一刀师傅教育过一次,虽然面子上很难装下,但心里很感激的,再次谢谢您了,一刀师傅!
截拳道 发表于 2010-1-22 20:42

经典!!!希望你在教育一次
截拳道 发表于 2010-1-22 20:42
这个要看各人对别人说话的认识而言了,有人是肯定无法接受,有人会从别人的说法中找到不足,
朱一刀是本坛最厉害嘀刀子嘴。不过只要你在理,只管砍回去,他出不得声嘀捏
5# 截拳道
朱兄看人砍人!...難得開金口,一字值千金!
小藏你也赚到“千金”了?