眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

藏镜人印象

老陳..走的是氣質路線..小藏則像是電影..髮膠明星夢. 裡的青春可愛路線.

到時兩個相碰不知道會是什麼火花來呢??
好羡慕象总,终于打破“岁月不饶人”那句古语了{:4_122:}

一刀原来那么年轻、那么帅、那么酷~{:4_139:}
下午四点半 发表于 2010-1-21 22:30
我到现在都没想出来你是哪位靓仔???{:4_91:}
小藏是40岁人30岁的心,而我是40多岁的人近60岁人面孔。
陈大 发表于 2010-1-22 15:20
验光师是越老越值钱的{:4_110:}
本坛靓仔很多哦,从老到嫩不缺货、不断档
你怀疑的有道理{:4_110:}
朱一刀 发表于 2010-1-22 16:08
中西结合是最好的……
{:4_91:} 没招,不服你都不行,这你都知道。
朱一刀 发表于 2010-1-22 16:11

看到这句好开心,俺好久没装神弄鬼咧{:4_121:}
藏鏡人!...回來報到裊!
我老婆看了說請我晚一點過去,減個肥留個好印象!...您就不信,現在咋能看!
今年是俺本世紀最慘的一年!...一年胖了23斤,不過照片還是見了江東父老們!
朱兄的酒量真是海涵!...不一會兒的時間就走了一斤,要不是有事要辦,再搬一瓶剛剛好!{:4_105:}
下次找机会一定要喝够!