眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

藏镜人印象

我原打算把题目叫做“小象印象”,可怕有坛友会误会我在写公园里的象,会给象兄伟大形象摸黑就改成现在的题目。“象”的称呼源于其开的公司叫“新形象眼镜公司”,台湾的同行都叫他“小象”他在当地还兼任眼镜监事,不知道会不会有人叫他“象监”
     从上面的图片上,谁能看出藏镜人是个60后,从他的名字上就可以领悟到他有一颗多么年轻的心,套用一句广告词“40岁的年纪30岁的人”。果不其然,见面就来个欧美式拥抱。与他,我没一点陌生感,犹如多年未见得好友。这那是60后得人,你瞧:脸上戴着一副蓝牙眼镜,名牌渐进变色片,乌黑的中分头型,见不到一根白发,而我两宾白发已开始刺眼。藏镜人每每说话都是幽默风趣,性格开朗随和很有人缘,当然也很有女人缘 。虽然间隔二年未来这边,但是仍有很多眼镜市场得人能认识他,而且都是老友似得相待,令我好生惭愧,我一年来不少次,怎么就没人把我当朋友处呢?具我了解到目前为止,藏镜人是本坛唯一一个掌握本坛很多朋友真实姓名及地址的人。
    藏镜人眼镜上很专业,为人友更专业,接触那么短时间,做什么都是先想到友人的需要和感触,那么远的路,大包小包带的都是给朋友的礼物,熟悉的不熟悉的,不光人仗仪,喝酒也很爷们,没等菜上桌,就干磕酒,我好久没见到这样喝酒的爷们了。
    与藏镜人相见,乃人生一大快事。

评分

苦丁茶 + 10
陈大 + 12
rick + 10 + 10

由于我还在外地,是趁等车时间赶写出来得,写的很草,请坛友不要见笑。
这次见面还有两位群里的朋友“番茄和雪亮眼镜”   
藏哥和蔼,刀哥豪爽,小亮健谈
象哥到大陆都不一样,
马上变年轻耶!
很开心的聚会呀,都挺帅哥嘀,小藏嘀卷发更添风姿哟{:4_126:}
小藏辛苦讀書畢業了,  放大假完的挺開心的...{:4_122:}
......................................                          
楼上嘀竟无语凝噎?