眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜售后服务

各位能为顾客提供哪些售后服务。一个星期回访,顾客的眼镜不小心压坏了,咱说千万不要自己调,你一定要拿过来我们帮你调,等大老远的屁颠屁颠兴奋的跑过来了,咱说的意思又是,变形太严重了,可以给你调,但是调坏了不赔,考啊,那还不如我自己在家搞搞呢,害的我这么大岁数了,大老远的跑过来,听你说这废话,那我镜片蹦了一点边,给我补补吧,咱晕呀,只听过补牙,还没听过补镜片角的,对不起这个修不了,那你给我这镜片抛抛光吧,镜片蹭毛了,花了一片,咱又晕呀,抛光是抛边上的啊,镜片表面只能越抛抛花呀,操啊,我又不用边上看东西,抛那么亮有个屁用啊,你要去医院看头疼,说头疼没法看给你剪剪指甲吧,你啥意见,那你们保修保修保个屁呀,那你说我这镜片要是怎么了你能修,咱只能说,脏了我给你洗洗,其他的镜片发生任何伤害都是无法维修的,而且为了避免感染眼病平常最好自己清洗,最好不要用公用的超声波洗,说不定刚洗过的那个人有个什么眼病或者传染病呢,晕呀五百多的镜片你们的保修就是让我自己洗洗,那你们保质多久麻,咱只能说,你取镜时检查好有无划伤,出了们有了划伤,那就说不清了,狂晕呀五百多大洋买的镜片,出门就不保质了,坏了还不保修,真是黑心呀,顾客发狂极了,那镜架哪里能修啊,咱说螺丝松了我们能给你紧紧,歪了我们给你调调,顾客反驳到,我这不是歪了吗,咱忙补充到,歪的少了能调,多了就有风险了,晕啊,歪的少了我不就凑合着戴了吗,找你做鸟呀,各位说说眼镜保修,是不是应该跟顾客说明,一,镜片出门不认,二,镜架歪的多了调坏不赔,三,自己清洗,镜架保修只能上螺丝,鼻托。镜片不修
理解那老年人,赚钱也不容易!另外老年人也不懂这些新兴物品,以为花大价格了就是好的!!怪就怪你们自己在交易时没讲解清楚售后原则!以及没有在电话里重申售后原则!
如果我是顾客,我该这么回答你!
一:镜片出门不认,不要,你以为是人民币谁都有啊?我又不懂眼镜,万一你们拿个残次品给我,我不亏大了?
二:镜架歪的多了调坏不赔,不要!你拿什么来定义那个是歪的多?那个歪的少?我眼镜好好的,你一句歪的多了就给我整没了?
三:自己清洗 ,干净,不要,我们都自己洗的干净了还要衣服干洗店干嘛?难道他们洗的还不如我们自己干净?洗的还不如我们专业?
对于受外力变形大的调整前是要给顾客说明,正常调整的并非是严重变形的,不过专业用工具调整要比自己调整不容易坏的概率高,坏的主要是变形眼镜架已经出现断裂了,在回调整过程中出现断开。
对于我的顾客,在手上调坏的架子都的免费换新的,要是用超过一年的都是半价补偿,平时我都是开心的和顾客说:要是架子歪了一定拿来我帮你调, 要你自己调坏了就没办法修了.要是在我手上调坏了,你应该高兴,因为你能免费得一副新的,
回复 4# 杨家小将

我的顾客我是这么承诺的:在本店配的眼镜,(前提是告诉顾客怎样戴眼镜,怎样保养眼镜)只要镜片不花、 镜片不破、 镜架不断。能修的是我的,不能修的是您的,本店终身为您保修。本人从开店到现在,没有哪位顾客因售后闹得不开心的。